Anheuern

Mitgliedschaft
Wenn du unsere Arbeit unterstützen willst – durch deine Mitarbeit, deine Kontakte, deine tollen Ideen oder auch bloß deinen Mitgliedsbeitrag – kannst auch du Pirat*in werden! Wenn du bei uns anheuern willst, schreib uns einfach eine Flaschenpost oder komm am Montag bei Crazy Bikes vorbei

– Pirat*in (Mitglied) kann jede natürliche Person ab 18 Jahren werden.

– Unser Mitgliedsbeitrag beträgt 10-20€ oder mehr jährlich, je nach Selbsteinschätzung.

– Pirat*innen werden zu den Deckstreffen (Mitgliederversammlungen) eingeladen und haben hier dann aktives und passives Stimmrecht.

Schiffsmädchen*Schiffsjungen-schaft
Wenn du noch keine 18 Jahre alt bist, aber trotzdem bei uns anheuern willst, kannst du dies als Schiffsjunge* oder Schiffsmädchen* tun. Schicke uns hierfür einfach eine Email.

– Schiffsjunge*mädchen kann jede natürliche Person unter 18 Jahren werden.

– Schiffsmädchen*jungen werden wie volljährige Pirat*innen behandelt. Allerdings haben sie auf dem Deckstreffen eine beratende Funktion, aber kein Stimmrecht.

Gönner*innenschaft
Wenn du unsere Arbeit durch regelmäßige oder einmalige Sach- oder Geldspenden unterstützen, aber sonst nicht weiter an Bord aktiv werden willst, hast du die Möglichkeit, dich in Form einer „Gönner*innenschaft“ bei uns zu engagieren. Auch hierfür schicke uns gerne eine Email.

– Gönner*innen können natürliche genauso wie juristische Personen werden.

– Gönner*innen werden zu den Deckstreffen eingeladen, haben hier eine beratende Funktion, aber kein Stimmrecht.

Comments are closed.