Anheuern

Mitgliedschaft
Wenn du unsere Arbeit unterstützen willst – durch deine Mitarbeit, deine Kontakte, deine tollen Ideen oder auch bloß deinen Mitgliedsbeitrag – kannst auch du Pirat_in werden! Wenn du bei uns anheuern willst, schreib uns einfach eine Flaschenpost oder komm am Montag bei Crazy Bikes vorbei

– Pirat (>Mitglied) kann jede natürliche Person ab 18 Jahren werden.

– Unser Mitgliedsbeitrag beträgt 10-20€ oder mehr jährlich, je nach Selbsteinschätzung.

– Pirat_innen werden zu den Deckstreffen (>Mitgliederversammlungen) eingeladen und haben hier dann aktives und passives Stimmrecht.

Schiffsjungen/Schiffsmädchen-schaft
Wenn du noch keine 18 Jahre alt bist, aber trotzdem bei uns anheuern willst, kannst du dies als Schiffsjunge oder Schiffsmädchen tun. Schicke uns hierfür einfach eine Email.

– Schiffsjunge/Schiffsmädchen kann jede natürliche Person unter 18 Jahren werden.

– Schiffsjungen/Schiffsmädchen werden wie volljährige Pirat_innen behandelt. Allerdings haben sie auf dem Deckstreffen eine beratende Funktion, aber kein Stimmrecht.

Gönnerschaft
Wenn du unsere Arbeit durch regelmäßige oder einmalige Sach- oder Geldspenden unterstützen, aber sonst nicht weiter an Bord aktiv werden willst, hast du die Möglichkeit, dich in Form einer „Gönnerschaft“ bei uns zu engagieren. Auch hierfür schicke uns gerne eine Email.

– Gönner_in können natürliche genauso wie juristische Personen werden.

– Gönner_innen werden zu den Deckstreffen eingeladen, haben hier eine beratende Funktion, aber kein Stimmrecht.

Comments are closed.